【台中清水區】排隊兩小時才喝到的惡魔波霸鮮奶,倒入整瓶高大鮮奶,黑糖粉圓Q彈入味~清水森及茶

從網路紅起來,最久排隊時間要兩小時才能買到的惡魔波霸鮮奶,連不愛珍奶的我都愛上了!

 

上個月在FB上看到好幾則關於這家手搖飲的分享!不愛喝飲料的我對手搖飲其實沒有太大興趣,

但是不斷地被惡魔波霸鮮奶照片洗版,好像……非喝不可,沒喝到就沒跟上潮流了。

隱藏在清水高美路上的這家手搖飲營業許久,最近因為這杯惡魔波霸鮮奶瞬間爆紅,

連遠在外地的網友都特地來這裡嘗鮮。

嫂嫂最近放暑假,特地從大雅跑去清水排隊還拍了照片傳給我,平日下午三點時刻竟然人潮洶湧耶,大家都不用上班嗎?

而且每個人限購四杯,還好我分到一杯,特地送來台中給我,喝到的瞬間真的驚為天人!

也太美妙了滋味了!是超濃郁的珍奶,感動的我都要飛起來了。

 

這周跟漢斯回大甲,問了他要不要去排隊買惡魔波霸鮮奶?

沒想到不愛排隊的他竟然答應了耶,於是開著車大約十分鐘的車程就到了,

週日下午一點左右排隊人潮不多,從下車排隊到買到大概花20分鐘而已。

 

今天不用領號碼牌直接排隊就行了,每人限購四杯。

 

聽到周圍排隊的人在聊天,有人特地睡醒就驅車從台北南下來買,好有衝勁。

 

原本是沒有什麼知名度的手搖飲店,因為這杯惡魔波霸鮮奶瞬間爆紅。

 

喝惡魔波霸鮮奶三步驟: 不要搖晃,直接插入吸管先喝鮮奶的香醇,再喝黑糖波霸的Q彈。

我自己試過這樣喝,鮮奶很香濃,但是波霸就偏甜了,還是上下搖勻比較好入口。

 

賣的商品選項不少,但….相信我,其他真的有點雷,

我除了買惡魔波霸鮮奶之外又外帶一杯棟檸茶,喝起來茶很苦澀、檸檬就是檸檬,

完全沒有融合的口感。

 

看起來很濃郁的焦糖色沿著杯壁往下滑,大約一半是波霸!

因為波霸剛煮好,鮮奶又是冰的,上冷下熱好奇妙。

對了,由於波霸是用黑糖熬煮很入味,甜度是無法調整的喔,

甜度偏高喝多了會有點兒膩,還好這一杯才500cc,一個人喝完還能接受。

 

喝第二次了,依舊像第一次喝到時候一樣驚豔!

 

有想要去排隊的朋友,建議把車停附近大馬路邊喔,因為這裡是小巷子,

會造成交通阻塞。

 

森及茶
營業時間:AM10:30~PM19:00
電話:04-2622-3255
地址:台中市清水區高美路15號
粉專 https://www.facebook.com/清水森及茶-618389851603500/

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *