【宜蘭】熊與喵咖啡~浮誇係草莓下午茶上市!草莓麻糬披薩、草莓鬆餅讓你超滿足!也是超熱門親子餐廳。

粉紅甜點來襲!「宜蘭的熊與喵咖啡」推出超狂草莓甜點,草莓珍珠麻糬披薩、霸氣草莓鬆餅、草莓熔岩巧克力蛋糕、草莓奶酪…..各種草莓甜點要來攻佔這個冬天囉!

說到冬天就是草莓季了!這個總是讓女孩們、小孩們都瘋狂的嬌滴滴草莓,今年更是以浮誇的方式呈現,最近來到宜蘭礁溪泡湯,在友人的介紹下來到一家宜蘭在地很知名的親子餐廳,這次來的目的就是為了傳說中超級霸氣的草莓甜點,據店家說這一系列草莓甜點是剛上市的,才推出一個月每天都銷售一空,如果你也是草莓控,很建議提早預約,每天數量有限售完就明日請早啦。

 

前一晚我們入住宜蘭溫泉飯店山形閣,幾個女人討論著應該在宜蘭找一家特色甜點享受下午茶,才能心滿意足回到台北。小不點天外飛來一筆,推薦一家她之前去過的咖啡廳「熊與喵咖啡」,我整個晚上都睡不著因為聽說它很厲害,超期待的!隔天出發的路上查詢google map找路線,我搞笑的一直把人家店名亂拼湊,熊貓咖啡、喵熊咖啡、熊喵咖啡…..怎麼找就是沒有,原來是「熊與喵咖啡」啦!我們大概一點前抵達,裡面已經坐滿了耶,這家店也太紅了,我來過宜蘭這麼多次,除了小吃店很少有客滿的咖啡廳。

 

▲神秘的高台兩人座,這個位置其實很不錯,有高高在上的fu,但就是要小心椅子不能往後退,不然就掉下來了。

整間店客人以家庭客為主,幾乎每一桌都有小朋友,原來是店家的經營理念就是堅持使用天然食材,以舒適安全的環境提供親子客舒服的用餐空間,在宜蘭有不少咖啡廳,但是以親子客群為主又深受老顧客歡迎的熱門店,這裡可以說是數一數二的。

 

▲戶外還設計了遊戲場,可惜今天雨天,小朋友們都乖乖待在室內用餐。

 

▲室內有一處小型溜滑梯,還有智慧居家機器人Zenbo跟小朋友互動,可以唱歌、英文教學、說故事,這個實在是小朋友的好夥伴,來到這裡的小朋友都圍著Zenbo轉。

 

▌草莓季限定 草莓下午茶

➤霸氣草莓鬆餅$200

這裡的草莓個頭超大!本來以為會是國外那種大顆又酸的口感,實際吃起來是甜的,而且老闆毫不手軟的擺滿了整個格子鬆餅,一上桌都快看不見底下鬆餅了,我還以為點了什麼特別的草莓水果盤(笑)。鬆餅是用很簡單的鬆餅粉和牛奶,保留最原本的滋味,為的是讓小朋友也能大口享受。淋上煉乳的鬆餅,要趁熱吃才能感受到格子鬆餅外鬆內軟滋味。

 

➤草莓珍珠麻糬披薩$300

更厲害的甜點上桌!這比草莓鬆餅更讓人瘋狂耶!特製的薄脆披薩餅皮擺上整顆大氣草莓,真的是一顆顆完整草莓就直立在披薩皮上面,先別管要怎麼把它拿起來吃,光這視覺畫面就讓我驚叫連連!這是我吃過最浮誇的草莓披薩了。手工披薩餅皮舖上新鮮草莓,中間夾入麻糬內餡,外頭再淋上巧克力醬、會牽絲的乳酪、Q彈黑珍珠、季節水果丁,完全可以感受到店家的滿滿誠意。

▲沈甸甸的披薩拿在手中有說不出的感動,很難看到這種使用新鮮草莓不計成本的甜點。

 

➤草莓奶蓋紅茶$130

這杯視覺系飲品喝起來跟它的外觀一樣讓人印象深刻,上頭雪白的奶蓋不鹹反而是滿滿奶香味,底下是紅茶,喝起來有草莓果香和紅茶香,出乎意料的口感和香氣,我們女生們一致推薦。

 

➤草莓奶酪

一向深受小朋友喜歡的奶酪這裡也有喔!香濃滑嫩的奶酪配上酸甜草莓顆粒果醬,一下就可以秒殺一杯。

 

➤草莓布朗尼$150

很多咖啡廳都會有的甜點布朗尼,在這裡也是走浮誇路線!尺寸看似不大,實際上足夠兩個人一起享用,鬆軟的巧克力布朗尼搭配自家製作的鮮奶油,再擺上新鮮草莓,吃起來的口感比想像中清爽許多。這個好適合冷冷的冬天啊,就是要來點高熱量。

 

我們從中午一點一路聊到天黑,這裡的環境很舒服,非常適合有小朋友的家庭,今年冬天推出的草莓實在太浮誇了!到宜蘭一定不能錯過這裡的草莓下午茶饗宴喔。

 

熊與喵咖啡

地址:宜蘭縣宜蘭市嵐峰路二段20

電話:03-9332956

營業時間:11:00-19:30 (週一公休)

粉專:https://www.facebook.com/bearandcatcafe/



只有 WordPress 網站管理員能看到這項錯誤訊息

錯誤: 找不到符合條件的貼文。

請確認這個帳號在 instagram.com 有可用的貼文。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *