【台中大甲區】百種古早味糖果餅乾批發,價格好便宜!小時候零食這裡買「木水餅店」,距離大甲鎮瀾宮步行5分鐘

大甲老店「木水餅店」,小小的店面販售上百種小時候古早味零食,想買餅乾、糖果、肉乾、瓜子、梅子….這裡一次買齊!

說到大甲人小時候回憶的這家「木水餅店」真是讓我大開眼界了,之前還沒機會來這裡買,都是去超人氣的垂坤採購。自從漢斯先生帶我來過木水餅店,我才發現原來還有比垂坤便宜又大碗的古早味零食餅乾專賣店。距離大甲鎮瀾宮只有300公尺的木水餅店,位在順天路與民生路口,店面小小一家,從門口開始到店裡擺滿了大包小包各式零食,有些零食是逢年過節才有機會買到的,這裡一年365天每天都供應喔。

 

 

✌歡迎加入豬飛小姐的社群✌

 

▲這附近晚上最顯眼的就是這家木水餅店了。開車經過都會忍不住多看幾眼。

 

▲烘焙店常見的杏仁瓦片、綜合堅果這裡也有,而且價格好便宜。各種果乾也是人氣商品。

 

▲多達百種的糖果餅乾秤重販售,小時候常常吃到的古早味糖果在木水餅店也買的到。突然間覺得好親切,都是我小時候會吃的。

▲以前過年必吃的古早味麻粩,是用來拜天公的高級點心。想要買多少直接秤重帶走。

 

▲追劇好夥伴的瓜子們,也很值得買,吃起來比大賣場新鮮。

 

 

每次走進來都有一股魔力深深吸引著我,想買這個牛奶糖也想買那個卡哩卡哩,小孩子才做選擇,我通通都要。這裡最大特色是可以選擇喜歡的商品,買想要的量就好,然後一次買很多種,而且每次買到兩手不夠拿還不用一張千元鈔,真的很好買!

 

▲金牛角、大乖乖、卡哩卡哩、麻花捲、耳朵餅、菜脯餅、鬆餅….超多種類古早味餅乾應有盡有,這麼一大包只要30元。

 

▲記得幼稚園的時候這個沙士糖兩顆只要一元。

▲光看到就讓人流口水的小貝京梅心糖!這個我很愛,酸酸甜甜好好吃,每次來都大把大把抓進袋子裡。

 

▲可樂橡皮糖也是店裡超人氣的古早味糖果!推薦可以買起來。

 

▲專門販售日本零食的「零食物語」這裡也有,都可以隨性秤重買走喔。

 

大甲這家「木水餅店」上百種餅乾零食通通買的到,而且價格實在太便宜,不想買大包囤積那就秤重買,一次輕鬆入手多種零食。

對了!附近不好停車,需要停遠一點的路邊走路過來喔。

 

大甲木水餅店|相關資訊

▋店名:木水餅店

▋營業時間:07:30-20:00

▋地址:台中市大甲區民生路59號

▋電話:04 2676 1336

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 真的很好吃😋,價格超合理,份量又夠多,想吃多少就買多少,超級推薦

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。