台中嶺東學生推薦超人氣美食「傳奇烤肉飯」!百元有找烤肉飯必點,碳烤豬肋排、深海烤中卷、鐵路排骨飯都推薦,熱湯飲料免費喝到飽。

聽說在嶺東科技大學周邊有一間超人氣美食,每到用餐時間都是擠到水洩不通,而且餐點價格95-138元份量十足,還有熱湯、冷飲無限供應喝到飽。

好友飛鼠極力推薦我這家在google map上4.8顆星「傳奇烤肉飯」,約了好久總算成行了。我們挑了平日中午來用餐,走到門口以為沒人,殊不知其實裡面早就客滿,還有不少人站著等座位。這裡最有名的就是烤肉飯,因為不用一百元就能吃飽飽,飯量、配菜、烤肉片都阿沙力的給足給滿,還有無限供應料多多的熱湯、飲料,對於大學生來說可以吃的很滿足。最近推出的新菜色深海烤中卷、口感很棒的豬肋排,都很推薦給你們!

 

嶺東科技大學 學生最愛 超人氣烤肉飯

許久沒到嶺東這一帶走跳了!這家開業一年多的傳奇烤肉飯在大學生之間人氣可是超高的耶!在學生區要能殺出一條血路,不外乎平價、份量多、口味好,如果用餐環境好就更加分了。剛好傳奇烤肉飯就是滿足這些需求,從開幕以來一直是超人氣店家。如果不想排隊,建議11:00或者13:00再來。

 

傳奇烤肉飯 9/1起新菜單

▲多達16種飯類選擇,價格95-138元不等,也可以單點主餐。

許久沒看過這種價格的菜單了,實在太佛心!碳烤豬肋排、蒲燒鯛魚、深海烤中卷、招牌烤肉飯、鐵路排骨便當,這幾個是店家推薦人氣餐點。飯量多、配菜多、主餐多、還有熱湯飲料免費無限暢飲,連食量大的男生都覺得飽。

 

飲料、熱湯 免費無限供應

自助區的飲料跟熱湯是免費無限量供應的。冬瓜茶濃郁,不會水水的。熱湯的料也很多!完全顛覆我對便當店的印象。老闆實在很大氣,只要湯的料快被撈光就會持續把料補足,不管什麼時候來吃飯,都可以喝到料很多的熱湯。

 

招牌梅花烤肉飯 NT$95 

選用比較有口感的梅花豬肉,經過獨家醬料醃製,在炭火上迅速翻烤,搭配台梗九號米的Q香,會忍不住一口接著一口吃起來。這個必須趁熱吃,油脂的焦香味和肉片的扎實,實在太滿足啦。

 

懷舊鐵路排骨飯 NT$95

很經典的滷排骨鐵路便當這裡也有耶!最愛滷排骨的漢斯先生一看到菜單上有,馬上指名要吃它。資深的滷排骨控說「這個肉排很厚實,而且滷的入味,簡直打趴外面的鐵路便當。」

光是這一片滷排骨重量就很驚人,用筷子夾還有點吃力,肉排厚度目測將近有2公分吧,體型都快跟我臉一樣大了。

 

鮮味深海烤中卷飯 NT$138

逛夜市必吃的烤魷魚,也出現在菜單上了!刷上醬汁,烤的香噴噴的魷魚就霸氣橫躺在碗公上,肉質Q彈沒有腥味,一支要價百元的烤魷魚,在這裡變成復古便當,而且價格才138元,都要懷疑老闆有沒有賺錢了XD

 

單點:碳烤豬肋排NT$90、辣味韓式雞NT$90

「碳烤豬肋排」跟「辣味韓式雞」一定要點!!明明就吃很飽,但不點對不起自己的肚子啊。豬肋排口感不輸給外面高級餐廳,吃起來肉香帶有油脂滑嫩感,要用雙手拿著啃才專業,連手指頭都不放過。酸甜微辣的韓式炸雞,粉不會裹的很厚,吃起來不柴耶,很開胃。

 

日式蒲燒鯛腹飯 NT$138

口感細緻刷上特製蒲燒醬汁做成的蒲燒鯛魚腹,腹部肉質與脂肪的完美比例,搭配一口白飯,立馬感受到滿滿的油脂和米粒在嘴裡緊密混合的香氣,鹹鹹甜甜實在太下飯了。

 

日式豬排咖哩飯 NT$110

      

日式豬排咖哩飯是用帶有甜味的日式咖哩,配上金黃酥脆的炸豬排,卡茲卡茲的口感也不錯。

 

沒想到許久沒到嶺東大學附近走跳,竟然又收獲一家cp值高實力派的平價小店。環境舒適有冷氣,還有免費無限量供應的飲料、熱湯,每款餐點份量十足,一張百元鈔就可以吃的很滿足。豬飛超推薦碳烤豬肋排、懷舊鐵路排骨飯、鮮味深海烤中卷飯,鹹鹹甜甜的口感實在很開胃呀。他們也有配合熊貓外送喔,不想出門人擠人,外送叫起來吧!

 

 

▋店名:傳奇烤肉飯

▋營業時間:11:00-14:00\16:30-21:00 

▋地址:台中市南屯區永春南路92號

▋電話:04-23861060

▋粉絲專頁:傳奇烤肉飯

▋停車資訊:無停車場

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。