【埔里景點】多肉秘境~山城裡的夢幻IG打卡點!綠意盎然的花園秘境,快來和大型泡泡屋、藍色地球拍照

最新網美秘境在這裡!山城裡的小花園搖身一變成為網路討論度極高的熱門IG景點!
看到正妹友人Ashely臉書上夢幻的景點照,還以為她出國去玩了,一問之下原來是在埔里的一處秘境,光是裡面的景緻就足以讓人流連忘返,趁著假日豬飛來朝聖埔里山城隱藏版秘密景點,來個悠閒半日遊,順便喝喝也是人氣店的蠻荒咖啡
豬飛很少機會到埔里,對於埔里的印象就是18度C巧克力、埔里酒廠,比較常走的路線是從台中走國六到日月潭,明明旁邊就是埔里了,卻鮮少機會可以來好好的走走逛逛,這次特地來尋找很紅的網美景點「多肉秘境」,我就是為了照片中夢幻的地球跟泡泡屋而來!

 

隨著google map來到一處不起眼的門口,我們還疑惑地停好車看看這個看似普通的花園門口是不是多肉秘境,從門口望進去跟網路上的片實在有落差!其實走到最裡面才是真的拍照地點。

 

隨著腳步近了原來裡面別有洞天耶,一群網美爭相在花園角落取景,這個花園不大,大概10分鐘可以走完一圈,但店家特地擺設了大型地球跟泡泡屋供民眾免費拍照,就成了遠近馳名的網美聖地。

 

從門口一路走進去眼前是超療癒的多肉植物盆栽,這裡其實是多肉植物種植場,假日只提供DIY盆栽的服務不能單買,想要單買肉肉們回家的話建議平日在前來,一小盆25元,挺親民的價格。

埔里的熱情陽光讓多肉們長的強壯又茂盛,可惜的是這裡肉肉都是比較大眾款,找不到特殊肉肉,種類算多,可以挑幾款組成大盆栽帶回家欣賞。

 

看看這些多肉實在太療癒啦!豬飛就是多肉控,家裡陸陸續續養好幾盆了,可惜公寓裡的陽光不夠常常是養到營養不良(笑)。

 

這裡除了可以單買小盆栽回去也可以自己挑選喜歡的盆器會有專門DIY教學,搭配上可愛公仔就成了很療癒的桌上型多肉花園。

 

整個觀光客都擠在最後面的小花園裡,造景別緻的小花園在照片裡顯得很寬敞,實際上其實挺迷你的喔!但非常好拍照,隨便一拍都是詢問度很高的IG熱門照片。
來的這天實在大好天氣,太陽熱情的迎接我們,在這個春天與冬天的交界都不知道怎麼穿衣服了,我前面就有一位小姐穿了整身毛衣還戴毛帽,我反而一身輕薄春裝還顯得熱,看著眼前眾網美的穿著都覺得好笑,是大家來自不同國家嗎?

 

看看我跟漢斯的網美照,這顆藍色地球不管什麼角度都好好拍!現場人挺多的,要找機會閃過路人才能有好照片。

 

據說網美都要走進去透明泡泡屋拍照才行,我是被漢斯逼著走進去的,裡面實在太熱根本是溫室,才待了3分鐘我就大喊快放我出去,真是天生沒當網美的資質啊。

但照片呈現出來讓我挺滿意的,這泡泡屋是非常適合拍照的大道具。

 

目前園區是開放免費入場喔!店家很貼心的提供拍照環境需要大家好好愛護,來留下美照的同時也要好好小心使用這些道具們。

如果你是多肉控大概會像我一樣黏在這些小盆栽前面不肯走,那就帶走幾盆回家欣賞吧!

 

 

===========

多肉秘境

▋地址:南投縣埔里鎮中正路157-4號

▋電話:0927-862262

開放時間:09:00~18:00 (周二三四休息) 

粉絲團:多肉秘境

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料